Jubilare 2018

-- Ehrungen --

Jubilarehrung am 16. März 2018

Anita und Bertram Heidbrink (40 Jahre) - Wilfried Schulzke und Ehefrau (40 Jahre) - Martina und Jürgen Spilker (Schriftführer - 25 Jahre).

Hier die Namen der Jubilare (von links): Hans-Gerd Kersjes (Vorsitzender), Heinz-Jürgen Overbeck (ehemaliger stellvertretender Vorsitzender), Anita und Bertram Heidbrink (40 Jahre), Heinrich Jordan (Vorsitzender Stadtverband Dortmunder Gartenvereine), Wilfried Schulzke und Ehefrau (40 Jahre), Martina und Jürgen Spilker (Schriftführer - 25 Jahre).