Unsere Speisekarte

Unser Vereinsheim hat einen gemütlichen Schankraum mit Tresen sowie einen Saal für ca. 120 Personen. Ebenso ist eine behindertenfreundliche Toilette vorhanden.Unsere Pächter Silvia und Detlef – unterstützt von Ihren Familien – bieten täglich leckere und preiswerte Mahlzeiten sowie sonntags Kaffee und Kuchen. Sie richten auch gerne Ihre Feiern aus.Absprachen können Sie telefonisch unter 0231 599559 treffen.

Gaststätte Vereinsheim "Am Nußbaumweg "

Öffnungszeiten:Auf Telefonische Anfragemittwochs Ruhetag